Skip to content

CARA PEMBATALAN SIM ONLINE | PEMBATALAN SIM | PERPANJANGAN SIM ONLINE



Hallo teman-teman,
Assalamualaikum wr.wb
Temen-temen jika sedang melakukan perpanjangan SIM online tapi ternyata ada salah input atau karena lupa sesuatu maka temen-temen bisa mbatalkan perpanjangan sim online temen-temen. Dan juga jika pengajuan perpanjangan sim lama belum diproses juga, sedangkan masa berlaku sim udah mau habis, maka temen-temen gak perlu khawatir. Jika progress temen-temen masih 40% maka temen-temen bisa melakukan PEMBATALAN pengajuan perpanjangan SIM online temen-temen. Di video ini saya sudah menjelaskan secara detail dan rinci cara nya silahkan disimak ya temen-temen. Jika temen-temen masih belum jelas atau bingung temen-temen langsung aja coment di bawah ya… Terima kasih… Jangan lupa like, share dan juga subscribe ya temen-temen… πŸ˜πŸ€—

Jika temen-temen akan melakukan perpanjangan sim online tapi masih bingung, maka temen-temen bisa berkunjung ke youtube eviwahyuw ya, di situ saya sudah menjelaskan banyak hal tentang perpanjangan sim online,
1. Cara perpanjangan sim online https://youtu.be/s4DaR8b2azo
2. Cara perpanjangan sim online https://youtu.be/YnxbJxr8ew4
3. Cara mengatasi kendala-kendala sim online https://youtu.be/6mXzDDDwcvE
4. QnA tentang masalah-masalah yang terjadi saat perpanjangan sim online https://youtu.be/pf7Rc7ykAnQ
5. Masa berlaku SIM online tidak nambah https://youtu.be/-wvZhX3G5uI
6. NOT FOUND JENIS PENGIRIMAN SIM ONLINE NOT FOUND https://youtu.be/uxYeIZXMd9o
7. Cara mengurus SIM yang hilang https://youtu.be/QRthvLM9Dhs
8. Cara melakukan perpanjangan SIM melalui SIM Keliling https://youtu.be/-H3rRaq8P5A
9. Cara mengurus KTP yang hilang di perantauan https://youtu.be/TZy7q9jf0-E
10. Cara Transfer beda bank tanpa biaya admin menggunakan FLIP https://youtu.be/_xgJSPA38xw
11. Cara samsat online menggunakan aplikasi Signal https://youtu.be/LUXwIFl_R1Y
12. Cara Samsat 5 tahun beda provinsi tanpa bawa motor datang dengan cara bantuan cek .
13. Cara membeli tiket kapal Feri online menggunakan aplikasi Ferizy https://youtu.be/lyDSOPkpxO0
14. Cara Dropship dari Shopee ke Shopee https://youtu.be/s62T9wTSygI
15. Cara transfer beda bank gratis admin dengen shopee pay https://youtu.be/PGijiG9wZvg 16. Cara Daftar Shopee Affiliate Program https://youtu.be/uf1jr9FppIs
17. Cara Beli Token Listrik dan Pulsa Murah https://youtu.be/inSGKLgeT-M
18. Cara transfer data dari HP ke laptop tanpa kabel data https://youtu.be/iXlOBXvsFas
19. Cara Daftar Peduli Lindungi https://youtu.be/YmdDamBJd7w
20. Cara Belanja di Indomaret dari rumah https://youtu.be/p710EVJwRUA
21. Cara Download video youtube dari hp tanpa aplikasi https://youtu.be/ucrg7Iuqpfc
22. Cara memperbaiki camera Hp mengembun https://youtu.be/RfHCe44u-uk
23. Pilihan Jenis Pengiriman SIM ONLINE NOT FOUND https://www.youtube.com/watch?v=uxYeIZXMd9o&t=33s
24. Cara Beli Token Listrik dan Pulsa Murah https://www.youtube.com/watch?v=inSGKLgeT-M&t=35s
25. Cara Daftar Shopee Affiliate Program https://www.youtube.com/watch?v=uf1jr9FppIs&t=4s
26. Cara Perpanjangan SIM Online Juli 2022 https://www.youtube.com/watch?v=m9vweGKhFFc&t=666s
27. Jenis Pengiriman SIM Online gagal Not Found https://www.youtube.com/watch?v=VqNRecY3RXA&t=99s
28. Tahapan Progress perpanjangan sim online
29. KWH Meter PLN ada tulisan PERIKSA https://www.youtube.com/watch?v=_h9hPvLLSrU&t=190s
30. Cara beli obat denga Kimia Farma Mobile
31. Cara Belanja di Alfamart dari Rumah dengan Alfagift

============================================
Jangan lupa tonton video saya yang lain ya teman-teman
Subscribe ya,,,, channel eviwahyuw

===============================
Youtube : eviwahyuw
Instagram : eviwahyuw
Facebook : Evi Wahyu Wulandari
Email : eviwahyu19@gmail.com
================================
Yuk, gabung Shopee Affiliates Program di tim-ku buat dapat komisi PULUHAN JUTA!
Daftar Sekarang:https://shope.ee/8p8NfexSPy
Kode Tim:6WZ7ZLV

Evi Wahyu Wulandari

source

12 thoughts on “CARA PEMBATALAN SIM ONLINE | PEMBATALAN SIM | PERPANJANGAN SIM ONLINE”

  1. ka proses saya ko lama banget yaaa… saya sudah ngikutin dari awal step by step.. dari tangaal 11 Oct 30%.. sampe tanggal 14Oct itu baru berubah 50% nah.. setelah 50% sampe hari ini tanggal 27 Oct masih stuck di 50% (udah 2 minggu).. mau cancel tapi besok udah abis masa berlaku nya… bingung deh.. ko kaka bisa cepet banget ya.. jujur emang murah banget sih kalo lewat online, beda sama lewat offline.. kebetulan kemarin baru urus offline (punya keluarga)… saran buat yang lain kalo mau cepet, lebih mahal sedikit mending perpanjang langsung aja dateng (offline), tapi kalo mau santai, murah,… yaudah lewat (online) aja…

  2. Halo kak mau tanya, jadi kemarin aku ngajuin pembatalan sim online dengan alasan masih stuck di 40% trus masih belum di acc pembatalannya lalu hari ini sim online saya jadi 50%, kalau kaya gitu gimana ya kak? Apakah pembatalan saya tidak di acc? Lalu apa perlu saya batalin pengajuan pembatalan sim online? Terima kasih

  3. Kak mau tanya dong, Sim aku berlaku sampe tgl 5 nov dan tgl 28 okt ngurus perpanjangan online lewat satpas denpasar. Tapi sampe hari ini masih stuck di 40%. Kalo mau ajukan perpanjangan Offline, apakah harus ngajuin pembatalan dlu via email?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *